Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
340 gr. de mantequilla sin sal.
3 cucharadas de cacao.
2 sobres de café soluble.
220 gr. de azúcar.
4 huevos batidos.
Para la crema de queso
2 tarrinas de queso tipo philadelphia.
2 huevo.
6 cucharadas de azúcar.
Elaboración
Pre-calentar el horno a 180º. Fundir la mitad de la mantequilla en un cazo y retirar del fuego.
Añadir el cacao, 110 gr. de azúcar y mezclar.
Incorporar 2 huevos batidos y 150 g. de harina. Volver a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Verter la masa en un molde cuadrado, previamente engrasado.
Mezclar el queso junto con las 6 cucharadas de azúcar y 2 huevos. Cuando esté bien mezclado, incorporar a la masa de chocolate con ayuda de una cuchara y mezclarlo un poco con la masa de chocolate.
Preparar otra masa con el resto de la mantequilla, café, azúcar huevos y harina, de idéntica forma a la primera masa y verter en el molde. Mezclar un poco, no se trata de integrar todos los ingredientes.
Preparar otra masa con el resto de la mantequilla, café, azúcar huevos y harina, de idéntica forma a la primera masa y verter en el molde. Mezclar un poco, no se trata de integrar todos los ingredientes.