Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 11 de mayo de 2016

Pechugas Asadas al Limón

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (por persona)

1/2 pechuga de pollo.
2 cucharadas de zumo de limón.
1/2 cucharada de orégano.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
1 bolsa para asar.

Elaboración

Precalentar el horno a 200º (sólo la parte de abajo).
Salpimentar la pechuga.
Poner una sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva.
Sellar las pechugas por todos los lados.
Introducir en la bolsa de horno.
Añadir el orégano y el zumo de limón. Cerrar la bolsa y remover para que se impregne bien la carne con el zumo de limón y el orégano.
Poner la bolsa en la bandeja del horno e introducir en la parte baja del mismo, cuidando que no toque en las paredes del horno.
Hornear durante 18 minutos.
Sacar del horno, emplatar y servir, acompañado de una ensalada.