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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 8 de julio de 2016

Crujiente de Langostinos y Albahaca

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 docena de langostinos pelados. 
Hojas de pasta brick, 
Unas de hojas de albahaca fresca, 
Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

Extender las hojas de pasta brick necesarias para hacer los aperitivos que deseemos. Cortar en tiras del ancho aproximado de los langostinos y del largo que permita enrollarlos. 
Pintar la pasta brick con un poco de aceite de oliva virgen extra, con ayuda de un pincel de cocina. Poner dos hojas grandes de albahaca en el centro de la tira de pasta brick, 
Colocar encima un langostino y enrollar con la pasta. 
Calentar una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra y freír los langostinos envueltos en pasta brick hasta que ésta esté ligeramente dorada y crujiente. 
Se pueden ensartar en palillos de brocheta antes de freir.