Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
250 g. de harina.
300 g. de azúcar.
200 ml. de leche
150 g de mantequilla
La ralladura de 1 limón.
3 cucharadas de cacao en polvo.
1 cucharada de café soluble.
1 sobre de levadura.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º (solo la parte de abajo).
Derretir la mantequilla en el microondas y a continuación mezclar con los huevos, la ralladura, el azúcar, la  harina, la levadura y la leche.
La pasta ha de quedar perfectamente homogénea con todos los ingredientes integrados. Dividir la masa en  tres partes mas o menos iguales. Mezclar una de ellas con el cacao, la otra con el café y reservar la última  parte. 
Untar un molde con mantequilla. Echar las tres masas en el molde. (la que no tiene cacao ni café, añadirla en segundo lugar.

.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.