Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Bizcochos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año. 
Ingredientes 
6 huevos L. 
2 vasos de harina de pastelería. 
2 vasos de azúcar. 
1 vaso de aceite de oliva. 
1 vaso de leche. 
1 sobre de flan. 
1 cucharadita de canela. 
Ralladura 1 de limón. 
Elaboración
Precalentar el horno a 180º, solo abajo.
Echar los huevos y el azúcar en un bol y batir hasta que quede cremoso.
Añadir el aceite de oliva, el vaso de leche, el sobre de flan, la canela y la ralladura de limón y volver a batir todo muy bien. 
Tamizar la harina y añadir poco a poco sin dejar de batir. 
Untar con aceite el molde elegido y espolvorear con harina. 
Meter el molde en el horno (parte media-alta) y hornear 40 o 45 minutos. Pinchar con un cuchillo, si sale seco está terminado. 
Sacar del horno, dejar templar y desmoldar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.