Dificultad: Fácil.  Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato.   Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Bocadillos.   Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
½ k. de filetes de pescado.
½ k. de gambas cocidas y peladas. 
200 g. de bacón frito en cuadraditos. 
150 g. de queso mozzarella rallado. 
½ cebolla picada muy fina. 
2 dientes de ajo picaditos. 
2 tomate picados en cuadraditos pequeños. 
1 guindilla picada finita. 
Un vaso de vino blanco. 
Aceite de oliva. 
Pimienta negra molida. 
Sal. 
Poner una sartén a fuego medio con un corro de aceite de oliva. Anadir el ajo y la cebolla y se pochar hasta que la cebolla esté trasparente.
Añadir el tomate y la guindilla. Salpimentar y cocinar 15 minutos.
Agregar el pescado cortado en daditos, las gambas, y el vino blanco.
Cocinar hasta que reduzca la salsa y echar el queso cubriendo toda la sartén.
Añadir el bacón y rellenar las fajitas con la mezcla. Servir caliente.
Elaboración 
Poner una sartén a fuego medio con un corro de aceite de oliva. Anadir el ajo y la cebolla y se pochar hasta que la cebolla esté trasparente.
Añadir el tomate y la guindilla. Salpimentar y cocinar 15 minutos.
Agregar el pescado cortado en daditos, las gambas, y el vino blanco.
Cocinar hasta que reduzca la salsa y echar el queso cubriendo toda la sartén.
Añadir el bacón y rellenar las fajitas con la mezcla. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.