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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 3 de abril de 2012

Pizza de Champiñones y Embutidos.

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio:Pizzas y pasta. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)


Una base de pizza, (ver elaboración).
100 gr. de champiñones laminados.
150 gr. de jamón de york en lonchas finas.
75 gr. de jamón serrano en taquitos.
75 gr. de chorizo en taquitos.
100 gr. de queso parmesano rallado.
3 cucharadas soperas de tomate frito.
1 cucharada de orégano.


Para la masa:


250 gr. de harina de trigo.
2 cucharadas soperas de aceite.
5 gr. de levadura prensada de panadería.
una pizca de sal.
150 gr. de agua.


Elaboración


Precalentar el horno a temperatura máxima.
Hacer un volcán con la harina sobre una mesa, y hacer un hueco en el centro.
Incorporar todos los ingredientes de la masa en el hueco y mezclar los ingredientes de dentro hacia fuera, hasta conseguir una masa homogénea no demasiado dura, agregando harina y/o agua si fuese necesario para conseguir la textura adecuada.
Dejar reposar 20 minutos (con estos ingredientes salen dos pizzas grandes o tres medianas). 
Cortar la masa a la mitad y estirarla en una mesa espolvoreada con harina.
Colocar la masa en la placa del horno.
Echar en el centro el tomate y, con una cuchara de madera, extenderlo por toda la superficie de la masa. Espolvorear el orégano.
Distribuir los champiñones laminados cubriendo toda la superficie.
Echar por encima los taquitos de jamón de chorizo.
Poner encima las lonchas de jamón de york, cubriendo toda la base.
Espolvorear con el queso parmesano.
Bajar la temperatura del horno a 220º y meter la bandeja a 1/3 del suelo del horno. Hornear 20 minutos.
Cuando el queso se haya fundido y tenga un color ligeramente tostado, apagar el grill y seguir horneando hasta terminar el tiempo indicado.
La masa sobrante se puede congelar.






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