Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pescados y Mariscos. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 kg. de atún cortado en tacos.
3 cebollas. 
3 dientes de ajo. 
2 pimientos verdes. 
1 vaso de caldo de pescado. 
Aceite de oliva. 
Sal. 
Elaboración 
Pelar los ajos y laminar. Pelar la cebolla y cortar en juliana fina. 
Poner una sartén con un chorro de aceite al fuego y dorar los ajos. Añadir la cebolla y pochar a fuego suave 15 minutos. 
Añadir el caldo de pescado y reducir. Añadir los tacos de atún sazonados. 
Dejar cocer unos 5 minutos. 

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.