Dificultad: Fácil.   Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería.   Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
3 huevos.
1 yogur de limón.
3 medidas de yogur de harina.
2 medidas de yogur de azúcar. 
1 medida de yogur de aceite de oliva.
75 gr. de pasas sin pepitas. 
1 copita de brandy. 
Ralladura de 1 limón.
1 sobre de levadura. 
Elaboración 
Precalentar el horno a 180º. 
Poner las pasas en remojo. 
Poner en un bol los huevos, el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la copa de licor, la ralladura de limón y la levadura. 
Batir todo muy bien hasta que quede una pasta homogénea. 
Untar un molde para bizcochos con mantequilla y espolvorear un poco de harina. 
Verter en el molde la pasta que hemos hecho, echar por encima las pasas y meter al horno durante 1 hora. 

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.