Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
8 filetes de ternera.
8 lonchas finas de queso manchego curado. 
2 vasos de nata. 
2 vasos de caldo de carne. 
1 cucharada de pimienta verde. 
Pan rallado. 
Aceite de oliva 
Sal. 
Elaboración 
Los filetes de ternera deben ser pequeños y lo más finos posible. 
Aplastar, golpeándolos con un rodillo y salar ligeramente. 
Poner una loncha de queso encima de cada filete, enrollar y pincharlos con un palillo. 
En un cazo, verter el caldo y la nata con la pimienta, dejar reducir unos 10 o 12 minutos y añadir sal al gusto. 
Pasar los rollitos por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. 
Sacar a una fuente con papel absorbente. Retirar los palillos.
Emplatar dos rollitos por comensal y salsear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.