Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
300 g. de queso fresco.
100 cc. de leche. 
100 g. de azúcar. 
100 g de mantequilla. 
50 g. de harina. 
1 huevo. 
1 lámina de masa quebrada. 
Mermelada para decorar. 
Precalentar el horno a 180º.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Batir en un bol la mantequilla, el huevo y el azúcar. Usar la batidora con las varillas de montar. 
Añadir, mezclando con una espátula, el queso fresco, y, por último, la harina y la leche, en ese orden. 
Batir bien la masa con ayuda de la batidora para evitar que haya grumos. 
Forrar el fondo de un molde con masa quebrada. Recortar el sobrante y hornear 8 minutos. 
Sacar el molde, echar la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180º. 
Desmoldar la tarta y decorar con la mermelada que más te guste. 
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