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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Canelones de Atún

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pastas. Tipo cocina: Sartén y Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

12 canelones. 
300 g. de atún en aceite. 
1 cebolla. 
1 tomate. 
1 pimiento verde. 
1 ajo. 
½ litro de bechamel. 
Salsa de tomate. 
Aceite de oliva. 
Agua. 
Sal. 

Elaboración 


Pelar el ajo y la cebolla picar muy finos. Lavar el pimiento, retirar el rabito y las pepitas y cortar muy fino. Pelar el tomate y cortar en cuadraditos pequeños. 
Pochar en una sartén con aceite la cebolla, el pimiento y el diente de ajo. 
Cocinar 10 minutos y añadir el tomate. Cocinar 10 minutos más. Sazonar y añadir el atún escurrido y desmigado. Rehogar unos minutos y añadir 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate. Retirar del fuego. 
Cocer la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal durante el tiempo que aconseje el fabricante y pasar por agua fría. 
Rellenar los canelones con el sofrito y colocar en una fuente de horno. Cubrir con la bechamel y adornar con un poco de salsa de tomate por encima. 
Gratinar durante 3-5 minutos. 

Para emplatar: 

Cubrir el fondo de un plato con salsa de tomate. Colocar encima con cuidado 3 canelones por comensal y servir.

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