Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
16 alas de pollo.
1 taza de ketchup.
1/2 taza de miel.
1/2 taza de agua.
2 cucharas de vinagre de Módena.
3 dientes de ajo.
Pimienta.
Aceite.
Sal.
Harina para rebozar.
Elaboración
Limpiar bien las alas de pollo, cortar las puntas y desechar.
Cortar las alas por la articulación, salpimentar, rebozar con la harina y freír en la freidora con aceite muy caliente durante 6 minutos. Reservar sobre papel absorbente.
Pelar los ajos, laminar muy finos y dorarlos en unas sartén con un poco de aceite.
Añadir a la sartén con los ajos, el ketchup, la miel, el vinagre y el agua.
Reducir la salsa hasta obtener la densidad deseada. Añadir las alas y cocinar hasta que se calienten, removiendo para que no se peque la salsa.
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