Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Caza. Tipo cocina: Guisado.
Temporada: Todo el año.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 conejo de 1,5 kg.
3 cebollas.
3 dientes de ajo.
1 vaso de salsa de tomate.
1 cucharadita de harina.
1/2 litro de cerveza.
1 vaso de agua.
1 copa de brandy.
Tomillo
Aceite de oliva.
Sal
Sal
Elaboración
Trocear el conejo y sazonar guardando los higaditos.
Picar las cebollas y pochar en aceite junto con dos dientes de ajo y sal.
Cuando esté bien pochada, añadir la harina.
Rehogar y añadir los trozos de conejo rehogando otra vez.
Añadir el tomillo y el brandy. Flambear y agregar la cerveza, el agua y la salsa de tomate. Mezclar todo bien.
En una sartén con un poco de aceite, dorar los higaditos con un diente de ajo entero. Majar en un mortero.
Dejar guisar unos 35 minutos hasta que esté tierno el conejo. Cuando le falte 5 minutos al guisado incorporar el majado.
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