Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
2 pechugas de pollo.
12 champiñones.
8 tiras de bacón.
4 palos de brochetas.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
Sal.
Elaboración
Limpiar los champiñones y quitarles los pies.
Trocear las pechugas en taquitos y las lonchas de bacón en tres trozos cada una.
Hacer 4 brochetas intercalando champiñones, trozos de bacón y taquitos de pechuga.
Salpimentar y poner a la plancha con un chorrito de aceite, dándole la vuelta cada 3 minutos aproximadamente.
Si queremos hacer esta receta más sana, eliminaremos el bacón.
Si queremos hacer esta receta más sana, eliminaremos el bacón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.