Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Primavera y verano.
Ingredientes
4 patatas.
2 zanahorias.3 huevos.
150 gr. de guisantes cocidos.
200 gr. de bonito en aceite.
1/2 litro de mayonesa.
Agua.
Sal.
Para decorar:
Lechuga.1 huevo.
20 gambas cocidas.
Aceitunas verdes y negras.
Pimiento morrón.
Dejar que se enfríen y pelar las patatas y los huevos, reservando un huevo para decorar.
Trocear todo en cuadraditos pequeños y colocarlos en un bol grande.
Sazonar.
Agregar el bonito desmigado y los guisantes cocidos.
Mezclar todos los ingredientes, añadir la mahonesa y servir en una fuente amplia.
Decorar al gusto con unas tiras de pimiento, aceitunas, el huevo, las gambas y las hojas de lechuga cortada en juliana fina.
20 gambas cocidas.
Aceitunas verdes y negras.
Pimiento morrón.
Elaboración
Poner en remojo la lechuga.
Poner a cocer las patatas con piel y las zanahorias peladas, en una cazuela con abundante agua (mas o menos 20 minutos). Cocer los huevos en abundante agua unos 10 minutos.Dejar que se enfríen y pelar las patatas y los huevos, reservando un huevo para decorar.
Trocear todo en cuadraditos pequeños y colocarlos en un bol grande.
Sazonar.
Agregar el bonito desmigado y los guisantes cocidos.
Mezclar todos los ingredientes, añadir la mahonesa y servir en una fuente amplia.
Decorar al gusto con unas tiras de pimiento, aceitunas, el huevo, las gambas y las hojas de lechuga cortada en juliana fina.
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