Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas.
Tipo cocina: Horno. Temporada: Todo el año.
Ingredientes
200 gr. de hojaldre.
4 lonchas de jamón cocido.
4 lonchas de jamón cocido.
4 lonchas de jamón serrano.
4 lonchas de queso.
Harina de trigo.
Huevo batido.
Elaboración
En una superficie lisa, espolvorear un poco de harina. Colocar encima el hojaldre y estirar con un rodillo.
Cortar el hojaldre con un molde cuadrado de 10 cm. de lado (4 cuadrados). Cortar los cuadrados en diagonal formando 2 triángulos con cada uno.
Cortar el jamón serrano, el jamón cocido y el queso también en triángulos un poco más pequeños y colocar sobre el hojaldre.
Enrollar los triángulos comenzando por la parte más ancha.
Untar con el huevo batido e introducir en el horno precalentado a 190º durante 20 minutos aproximadamente.
Cortar el hojaldre con un molde cuadrado de 10 cm. de lado (4 cuadrados). Cortar los cuadrados en diagonal formando 2 triángulos con cada uno.
Cortar el jamón serrano, el jamón cocido y el queso también en triángulos un poco más pequeños y colocar sobre el hojaldre.
Enrollar los triángulos comenzando por la parte más ancha.
Untar con el huevo batido e introducir en el horno precalentado a 190º durante 20 minutos aproximadamente.
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