Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Preparado dulce.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 barra de turrón de jijona.
250 ml. de nata montada.
4 huevos.
Una puntita de sal.
Barquillos de chocolate (para decorar).
250 ml. de nata montada.
4 huevos.
Una puntita de sal.
Barquillos de chocolate (para decorar).
Unas cerezas confitadas (para decorar).
Elaboración
Desmenuzar el turrón e incorporarlo a un bol grande, separar
las yemas de las claras, añadir las yemas y la nata al bol, mezclando bien
hasta conseguir que esté a punto de crema.
Montar las claras con una puntita de sal, a punto de nieve, e incorpóralas con
cuidado. Mezclar con suavidad. Verter la mousse en copas individuales, llevar
al frigorífico un par de horas. Servir frío, decorar con unos barquillos de
chocolate y media cereza.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.