Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 25 de diciembre de 2013

Mousse de Turrón y Barquillo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Preparado dulce.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 barra de turrón de jijona.
250 ml. de nata montada.
4 huevos.
Una puntita de sal.
Barquillos de chocolate (para decorar).
Unas cerezas confitadas (para decorar).

Elaboración



Desmenuzar el turrón e incorporarlo a un bol grande, separar las yemas de las claras, añadir las yemas y la nata al bol, mezclando bien hasta conseguir que esté a punto de crema.
Montar las claras con una puntita de sal, a punto de nieve, e incorpóralas con cuidado. Mezclar con suavidad. Verter la mousse en copas individuales, llevar al frigorífico un par de horas. Servir frío, decorar con unos barquillos de chocolate y media cereza.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.