Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Snacks.
Tipo cocina: Preparado salado. Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 paquete de panecillos tostados.
1 sobre de ahumados (salmón, palometa, bacalao etc...)
100 cl. de aceite
1 Huevo.
Una pizca de sal.
1 cucharada sopera de mermelada de melocotón.
Elaboración
Elaborar una salsa mayonesa con el huevo, el aceite y la pizca de sal. Una vez montada, añadir la mermelada de melocotón y batir hasta homogeneizar.
Disponer los panecillos en una fuente. poner por encima de ellos una capa fina de la salsa del chef. Sobre ella poner una loncha de los ahumados que más nos gusten. En mi caso he usado Salmón.
Decorar por encime con un poco de la salsa y a disfrutar.
Gracias a mi amiga Noelia por esta receta.
Gracias a mi amiga Noelia por esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.