Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Ensaladas. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 lechuga romana.
3 tomates de pera.
1 cebolleta.
2 manzanas ácidas.
1 kg. de fresas.
4 kiwis.
Aceite de oliva.
Vinagre de módena
Sal.
Elaboración
Lavar
la lechuga, cortar en tiras y echar en un bol. Cortar la cebolleta en juliana muy fina y añadir.
Lavar los tomates, quitar el pedúnculo, cortar en dados y echar al bol
Pelar y descorazonar las manzanas, cortar en dados no muy pequeños y echar en el bol.
Añadir las fresas lavadas y cortadas en dados.
Añadir la sal, un chorro de aceite de oliva y vinagre de módena al gusto. Remover bien para mezclar todos los ingredientes.
Colocar un cortapastas grande en el centro de un plato llano y llenar con la ensalada. Retirar el molde.
Pelar los kiwis y cortar en rodajas finas. Adornar con las rodajas nuestra ensalada, colocándolas alrededor de ella.
Lavar los tomates, quitar el pedúnculo, cortar en dados y echar al bol
Pelar y descorazonar las manzanas, cortar en dados no muy pequeños y echar en el bol.
Añadir las fresas lavadas y cortadas en dados.
Añadir la sal, un chorro de aceite de oliva y vinagre de módena al gusto. Remover bien para mezclar todos los ingredientes.
Colocar un cortapastas grande en el centro de un plato llano y llenar con la ensalada. Retirar el molde.
Pelar los kiwis y cortar en rodajas finas. Adornar con las rodajas nuestra ensalada, colocándolas alrededor de ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.