Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (por persona)
1/2 pechuga de pollo.
2 cucharadas de zumo de limón.
1/2 cucharada de orégano.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
1 bolsa para asar.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º (sólo la parte de abajo).
Salpimentar la pechuga.
Poner una sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva.
Sellar las pechugas por todos los lados.
Introducir en la bolsa de horno.
Añadir el orégano y el zumo de limón. Cerrar la bolsa y remover para que se impregne bien la carne con el zumo de limón y el orégano.
Poner la bolsa en la bandeja del horno e introducir en la parte baja del mismo, cuidando que no toque en las paredes del horno.
Hornear durante 18 minutos.
Sacar del horno, emplatar y servir, acompañado de una ensalada.
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