Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 16 de marzo de 2017

Paté de Anchoas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

1 lata de anchoas en aceite.
125 gr. de queso de untar.
20 gr. de queso azul.
100 gr. de mantequilla.

Elaboración

Escurrir las anchoas y picar lo más fino posible. Echar en el vaso de la batidorea.
Añadir el queso de untar, el queso azul y la mantequilla a temperatura ambiente. 
Triturar hasta obtener la textura deseada para la crema. 
Echar en un recipiente y tapar con papel film.
Dejar reposar en la nevera un par de horas antes de consumirlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.