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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 5 de noviembre de 2018

Tarta de Queso y Leche condensada

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro Cacharros.
Coste: Asequible. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Huevos y lácteos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

400 gr. de leche condensada.
200 gr. de queso fresco.
3 huevos.
1 lámina de masa brisa.
100 ml. de zumo de limón.
1 cucharadita de ralladura de limón.

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Extender la masa y colocarla en un molde bajo, pinchar con un tenedor por toda la superficie y cubrir con un trozo de papel aluminio. Introducir en la parte media del horno y hornear 15 minutos. Retirar el papel aluminio y hornear 5 minutos más.
Separar las yemas de las claras y echar en un bol el queso, la leche condensada, las yemas, el zumo y la rayadura de limón y batid hasta homogeneizar.
En un bol aparte, montar las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta integrar todos los elementos.
Echar la mezcla en el molde, bajar la temperatura del horno a 180º y hornear durante 25-30 minutos.
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.


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