Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 27 de marzo de 2020

Manzanas Deshidratadas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Snak.
Grupo alimenticio: Frutas y verduras. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 Manzana.
Azúcar.
Canela molida.

Elaboración

Precalentar el horno a 100º C, calor arriba y abajo y ventilador si tiene.
Lavar la manzana, secar muy bien y retirar el centro con un descorazonador.
Hacer láminas de 1/2 cm. con una mandolina.
Poner papel de sulfurizado sobre una bandeja de horno y extender sobre ella las láminas de manzana. Espolvorear con azúcar y canela y hornear 120 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar. 
Se pueden conservar durante bastante tiempo en tarros herméticos de cristal.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.