Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 12 de junio de 2011

Solomillo al Whisky

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: carnes. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.



Ingredientes (4 personas)



800 gr. de solomillo.
6 o 7 ajos.
1 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de whisky.
1/2 pastilla de avecrem.

El zumo de 1/2 limón.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Poner una sartén, al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Cortar las puntas al solomillo, salpimentar al gusto y sellar por todas las caras. Cortar en medallones gruesos y reservar. 
Poner en una sartén un buen chorro de aceite y echar los ajos pelados y cortados a la mitad. Cuando se doren, echar la pastilla de avecrem desmenuzada, el zumo de limón y a continuación, el vaso de vino blanco.
Remover un poco, añadir el whisky y flambear. Dejar reducir y cuando espese la salsa, echar los filetes y terminar de cocinar (1 minuto.).



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.