Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 29 de mayo de 2011

Sardinas a la Parrilla

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.Coste: 
Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Parrilla. 
Temporada: Todo el año.



Ingredientes

1 kg. de sardinas gordas.
Sal gorda.
Hojas de lechuga.

1 limón.
Elaboración

Encender la barbacoa con carbón.
Colocar las sardinas en una parrilla y salar por los dos lados con sal gorda.
Cuando se hayan echo ascuas y no haya llamas en el carbón, colocar la parrilla a unos 10 cm. de las ascuas.
Asar las sardinas unos 2 minutos por cada lado.
Servir en una fuente adornando con las hojas de lechuga y gajos de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.