Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Huevos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Huevos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
500 gr. de queso mascarpone.
6 huevos.
500 ml. de nata para montar.
300 ml. de leche condensada.
Caramelo líquido.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º, solo la parte de abajo.
Poner los huevos en un bol grande y batir con la batidora eléctrica de varillas. Agregar la nata, la leche condensada y el queso mascarpone. Volver a batir hasta conseguir una crema homogénea.
Caramelizar un molde rectangular y verter la mezcla en el molde.
Poner unos dos dedos de agua hirviendo en un recipiente apto para el horno, colocar dentro el molde de flan y hornear al baño María, durante 60-80 minutos, dependiendo el tamaño del molde y el tipo de horno.
Poner los huevos en un bol grande y batir con la batidora eléctrica de varillas. Agregar la nata, la leche condensada y el queso mascarpone. Volver a batir hasta conseguir una crema homogénea.
Caramelizar un molde rectangular y verter la mezcla en el molde.
Poner unos dos dedos de agua hirviendo en un recipiente apto para el horno, colocar dentro el molde de flan y hornear al baño María, durante 60-80 minutos, dependiendo el tamaño del molde y el tipo de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.