Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 28 de septiembre de 2016

Champiñones al Horno con Jamón

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes
 
 
12 Champiñones grandes.
3 dientes de ajo picados muy finos.
80 gramos de virutas de jamón.
12 cucharaditas de vino blanco.
aceite de oliva.
 
Elaboración
 
 
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 200º.
Quitar el pie a los champiñones, lavarlos y secarlos bien.
Colocarlos con el agujero hacia arriba,  en una bandeja de horno, previamente untada con aceite de oliva.
Echar en cada uno de ellos, una cucharada de vino blanco.
Repartir en los champiñones el ajo picado y el jamón.
Introducir la bandeja en la parte baja del horno.
Hornear durante 15 minutos más o menos.
Emplatar y servir.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.