Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 2 de agosto de 2017

Salmón al Horno con Limón

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato. 
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

4 filetes de salmón. 
2 limones. 
El zumo de 1/2 limón.
Hierbas provenzales.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo)
En una bandeja de horno poner un chorrito de aceite de oliva un poco de sal y las hierbas provenzales. 
Limpiar el salmón quitándole las espinas y colocar en la bandeja.
Cortar el limón en rodajas gruesas. Poner por encima del salmón, sal e hierbas al gusto. Rociar el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Colocar encima dos rodajas de limón a cada filete e introducir la bandeja en la parte media del horno.
Hornear entre 12 y 15 minutos. 
Comprobar que esté en su punto, emplatar y servir acompañado de guisantes salteados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.