Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
4 filetes de salmón.
2 limones.
El zumo de 1/2 limón.
Hierbas provenzales.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo)
En una bandeja de horno poner un chorrito de aceite de oliva un poco de sal y las hierbas provenzales.
Limpiar el salmón quitándole las espinas y colocar en la bandeja.
Cortar el limón en rodajas gruesas. Poner por encima del salmón, sal e hierbas al gusto. Rociar el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Colocar encima dos rodajas de limón a cada filete e introducir la bandeja en la parte media del horno.
Hornear entre 12 y 15 minutos.
Comprobar que esté en su punto, emplatar y servir acompañado de guisantes salteados.
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