Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 30 de julio de 2017

Coliflor con Bechamel de Calabacín

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato. 
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.



Ingredientes (4 personas)



1 Coliflor. 
1 chorrito de leche.
100 gr. de queso rallado bajo en grasa.
Sal.
Bechamel de calabacín

Elaboración 

Lavar bien la coliflor, retirar las hojas verdes y cortar al gusto.
Poner una olla al fuego con abundante agua. Cuando empiece a hervir echar dos cucharadas de sal y un chorrito de leche. Añadir la coliflor y cocer a fuego fuerte durante 8 minutos.
Escurrir y poner en una fuente de horno. Echar por encima la bechamel de calabacin y espolvorear el queso rallado.
Meter en el horno, precalentado a 250º (solo calor arriba) y hornear hasta que se funda el queso y coja un color ligeramente dorado. 
Emplatar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.