Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Salsas y más.
Grupo alimenticio: Bebidas. Tipo cocina: Preparado salado.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
150 ml. de zumo de tomate.
1/2 copa de vodka.
1 cucharadita de zumo de limón.
2 gotas de Salsa Perrin’s.
3 gotas de Tabasco.
1 pizca de sal de apio.
1 pizca de pimienta negra recién molida.
1 pizca de sal.
Una rama de apio.
1/2 copa de vodka.
1 cucharadita de zumo de limón.
2 gotas de Salsa Perrin’s.
3 gotas de Tabasco.
1 pizca de sal de apio.
1 pizca de pimienta negra recién molida.
1 pizca de sal.
Una rama de apio.
Elaboración
Servir
todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de
bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos
que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el
cóctel.
Servir el
Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.