Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 12 de agosto de 2013

Bloody Mary

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Salsas y más.
Grupo alimenticio: Bebidas. Tipo cocina: Preparado salado.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

150 ml. de zumo de tomate.
1/2 copa de vodka.
1 cucharadita de zumo de limón.
2 gotas de Salsa Perrin’s.
3 gotas de Tabasco.
1 pizca de sal de apio.
1 pizca de pimienta negra recién molida.
1 pizca de sal.
Una rama de apio.

Elaboración

Servir todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el cóctel.
Servir el Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.