Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 31 de octubre de 2017

Crema de Calabaza

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato. 
Grupo alimenticio: Sopas. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Otoño e invierno.

Ingredientes (6 personas)


600 gr. de calabaza.
1 patata mediana.
2 zanahorias.
1 calabacín pequeño.
1 rama pequeña de apio.
1 hoja de laurel.
1 pastilla de caldo de verdura.
750 cl. de agua.
Pimienta negra molida.
Unas hojas de perejil.
Sal.

Elaboración

Pelar las verduras y cortar en cuadrados medianos.
Poner una olla al fuego con el agua, la hoja de laurel y la pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir, poner las verduras troceadas, tapar la olla y cocinar 25 minutos a fuego medio - bajo.
Apartar del fuego, retirar la hoja de laurel y triturar con la batidora hata conseguir una crema fina.
Poner de nuevo al fuego, salpimentar al gusto y cocinar a fuego lento hasta que hierva.
Emplatar, adornar con el perejil y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.