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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 31 de octubre de 2017

Sopa Minestrone

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato. 
Grupo alimenticio: Sopas. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Otoño e invierno.

Ingredientes (6 personas)

1 cebolla.
1 patata mediana.
1 rama de apio.
1 zanahoria.
1 calabacín pequeño.
1 tomate (rallado).
50 gr. de judías verdes redondas.
1 diente de ajo.
100 gr. de alubias blancas en conserva.
50 gr. de fideos finos.
1 hoja de laurel.
Albahaca fresca.
Perejil fresco.
2 Pastillas de caldo de verduras.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
2 litros de agua.

Elaboración


Poner una olla a fuego fuerte con los 2 litros de agua, la hoja de laurel y las pastillas de caldo. Llevar a ebullición y reservar.
Picar la cebolla y el ajo muy finos. Cortar el resto de verduras en cuadrados pequeños.

Poner una olla al fuego con el aceite de oliva. Rehogar la cebolla, el ajo y el apio durante unos minutos, hasta que empiecen a ablandarse.

Añadir el resto de verduras y rehogar 5 minutos más.
Añadir el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego, tapar la olla, y cocinar lentamente durante 1 hora.
Cuando falten 10 minutos, añadir las alubias y salar al gusto. Añadir los fideos, cocinar un par de minutos y apagar el fuego.
Dejar reposar durante 5 minutos con la olla tapada.
Servir bien caliente, y espolvorear por encima un poco de albahaca y perejil picado.



La receta tradicional lleva queso parmesano rallado por encima. 


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