Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 15 de febrero de 2018

Crema de Mango

Dificultad: Normal. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros. 
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Frutas. Tipo cocina: Preparado dulce.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

1 naranja.
2 mangos.
10 gr. de gelatina neutra.
200 gr. de nata montada.
100 gr. de azúcar.


Elaboración


Cortar en tiras la cáscara de naranja, escaldarlas en agua hirviendo, refrescarlas con agua fría, escurrirlas y secar.
Exprimir la naranja, pelar los mangos, cortarlos en trozos y reducirlo a puré con el zumo de naranja.
Disolver la gelatina previamente remojada en una cucharada de agua caliente, añadir el puré de mango, la nata y el azúcar.
Mezclar y verter en moldes previamente engrasados.
Enfriar en la nevera y adornar con las tiritas de naranja.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.