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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 26 de marzo de 2018

Stromboli de Jamón y Dos Quesos

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Pizzas y pasta. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

Una base de pizza, (ver elaboración de la Masa para Pizzas ).
150 gr. de champiñones laminados.
2 cebollas cortadas muy finas.
8 lonchas de jamón de york.
8 lonchas de jamón serrano.
8 lonchas de queso tipo sándwich.
150 gr. de mozzarella.
4 cucharadas soperas de tomate frito.
1 cucharada de orégano.

Elaboración

Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo).
Preparar la masa tal como se detalla en la receta y estirarla en una mesa espolvoreada con harina hasta formar un rectángulo del ancho de la bandeja del horno.
Sofreír la cebolla. Echar en el centro de la masa el tomate y, con una cuchara de madera, extenderlo por toda la superficie de la masa. Espolvorear el orégano y añadir la cebolla pochada.
Colocar el queso en lonchas y distribuir los champiñones laminados cubriendo toda la superficie (dejad un par de cm. sin cubrir por los 4 lados de la masa).
Colocar encima las lonchas de jamón serrano y espolvorear con la mozzarella.
Terminar colocando encima las lonchas de jamón de york.
Doblar los lados cortos del rectángulo hacia adentro y enrollar la masa cuidando que los bordes estén perfectamente cerrados. 
Colocar el Stromboli sobre una bandeja de horno con papel de cocina y cubrirlo con papel de aluminio para evitar que se queme la masa. 
Meter la bandeja a 1/3 del suelo del horno y hornear 25 minutos aproximadamente.
Cortar en cuatro porciones y servir.
La masa sobrante se puede congelar.






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