Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
4 filetes de pechuga de pollo.
4 lonchas de jamón serrano.
Queso de cabra al gusto.
1 diente de ajo.
Zumo de 1 limón.
1/2 vaso de vino blanco.
1 cucharada de orégano seco.
Pimienta negra molida.
1/2 vaso de aceite de oliva.
Sal
Elaboración
Pedir al carnicero que nos corte los filetes finos y lo más grandes que pueda.
Pelar el ajo y cortar lo más pequeño posible.
Poner en un bol, el zumo de limón, el vino, el aceite, el ajo y el orégano. Mezclar todo hasta homogeneizar los elementos.
Salpimentar los filetes y colocarlos en una fuente. Añadir el adobo que hemos preparado. Tapar con film de cocina y marinar la carne en la nevera durante toda la noche.
Precalentar el horno a 180º (calor arriba y abajo)
Sacar los filetes del adobo, colocar sobre cada uno una loncha de jamón serrano, añadir queso de cabra al gusto y enrollar.
Poner los rollos en una bandeja de horno y rociar con el jugo de la marinada.
Hornear durante 20 minutos, regando con la salsa cada 5 minutos.
Emplatar y servir.
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