Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
16 obleas para empanadillas.
2 huevos duros.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
2 latas de atún en aceite de oliva.
3 cucharadas de tomate frito.
una pizca de tabasco.
1 yema de huevo.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º, arriba y abajo.
Cortar la verdura en daditos pequeños y sofreír muy lentamente.
Escurrir y añadir el atún (bien escurrido) y los huevos cocidos también muy picados.
Añadir tomate frito y una pizca de tabasco (cuidado que pica mucho).
Colocar la mitad de las obleas sobre una mesa de trabajo y rellenar con la mezcla que hemos preparado. Humedecer los bordes con un poco de agua, colocar otra oblea encima de cada una de las que hemos rellenado y cerrar presionando el borde con un tenedor.
Pintar con la yema de huevo y hornear durante 15 minutos.
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