Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 12 de junio de 2019

Empanadillas Picantes al Horno

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas. 
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes


16 obleas para empanadillas.
2 huevos duros.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
2 latas de atún en aceite de oliva.
3 cucharadas de tomate frito.
una pizca de tabasco.

1 yema de huevo.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración

Precalentar el horno a 200º, arriba y abajo.
Cortar la verdura en daditos pequeños y sofreír muy lentamente.
Escurrir y añadir el atún (bien escurrido) y los huevos cocidos también muy picados.
Añadir tomate frito y una pizca de tabasco (cuidado que pica mucho).
Colocar la mitad de las obleas sobre una mesa de trabajo y rellenar con la mezcla que hemos preparado. Humedecer los bordes con un poco de agua, colocar otra oblea encima de cada una de las que hemos rellenado y cerrar presionando el borde con un tenedor. 
Pintar con la yema de huevo y hornear durante 15 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.