Es muy fácil y rápido de elaborar.
No voy a poner cantidades porque va a depender de la cantidad de pan que queráis preparar.
El pan se puede cortar en rodajas, pero a mí me gusta cortarlo a lo largo y retirar toda la miga, dejando la corteza lo más fina posible. Esto hará que quede más crujiente y apetitoso.
A mi me gusta utilizar pan de baguette, pero sirve cualquier tipo de pan que tenga poca miga. Para una baguette normal son suficientes dos tomates de pera. El resto de ingredientes a vuestro gusto.
Yo utilizo tomate de pera porque me gusta más el sabor, pero se puede utilizar cualquier variedad, siempre que esté muy maduro.
Se puede consumir caliente o frío y si lo guardamos en un recipiente de cierre hermético puede durarnos varios días sin perder sus propiedades ni su sabor.
Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Snack.
Grupo alimenticio: Harinas y pasta. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
Pan.
Tomate maduro rallado.
Orégano.
Pimienta blanca molida.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC. (calor arriba y abajo, y ventilador si lo tiene vuestro horno)
Echar en un plato el tomate rallado, el orégano, la pimienta y la sal.
Mezclar hasta integrar. Añadir dos o tres cucharadas de aceite de oliva y volver a mezclar.
Poner una capa fina de la mezcla sobre el pan y hornear hasta que se tueste y quede crujiente (6 - 8 minutos).
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