Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Ensaladas. Tipo cocina: Vegetarianos.
Temporada: Primavera y Verano.
Ingredientes
250 g. de patatas.
3 cebolletas.
75 g. de queso feta.
40 g. de aceitunas negras.
1 1/2 cucharadas de yogur natural griego.
1/2 cucharada de mostaza.
1 1/2 cucharada de eneldo picado.
2 cucharadas de cebollino picado.
1 cucharada de menta picada.
El zumo de 1/2 limón.
50 ml. de aceite de oliva
Sal.
Elaboración
Cocer las patatas en agua con sal durante unos 20 minutos.
Dejar enfriar las patatas y pelarlas. Trocear en dados pequeños y echar en un bol.
Trocear las cebolletas en juliana fina y añadir.
Cortar las aceitunas por la mitad y echar en el bol. Añadir el feta.
Espolvorear con el eneldo y la menta. Salar un poco y dar unas vueltas para mezclar todo.
Preparar una vinagreta con el aceite, el zumo del limón, la mostaza y el yogur. Poner un
poco de sal, remover muy bien y salsear la ensalada con la vinagreta.
Decorar con el cebollino picado y servir.
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