Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
250 g. de harina.
300 g. de azúcar.
200 ml. de leche
150 g de mantequilla
La ralladura de 1 limón.
3 cucharadas de cacao en polvo.
1 cucharada de café soluble.
1 sobre de levadura.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º (solo la parte de abajo).
Derretir la mantequilla en el microondas y a continuación mezclar con los huevos, la ralladura, el azúcar, la harina, la levadura y la leche.
La pasta ha de quedar perfectamente homogénea con todos los ingredientes integrados. Dividir la masa en tres partes mas o menos iguales. Mezclar una de ellas con el cacao, la otra con el café y reservar la última parte.
Untar un molde con mantequilla. Echar las tres masas en el molde. (la que no tiene cacao ni café, añadirla en segundo lugar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.