Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenti io: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas
Tipo cocina: Horno. Temporada: Todo el año.
Ingredientes
2 láminas de hojaldre.
3 salchichas frescas.
1 chistorra de 200 gr.
6 láminas de jamón de york
100 gr. de queso azul.
6 láminas de queso de fundir.
1 pimiento del piquillo, cortado en tiras.
2 yema de huevo, batidas.
Elaboración
Pre calentar el horno a 180º.
Espolvorear con harina una superficie lisa y limpia, juntar las 2 láminas de hojaldre y formar una bola. Cortarla en tres trozos iguales y extender con un rodillo cada una de las bolas, formando un rectángulo (deben quedar con un grosor de 3 o 4 mm.). Colocar salchichas encima de 1 lámina, chistorra en otra y jamón de york en la última. Poner en unas, queso azul y queso de fundir en otras.
Colocar tiras de pimientos del piquillo en las que nos apetezca. Tendremos así unos entrantes diferentes, mezclando, estos u otros ingredientes que se nos ocurran. Mojar con agua los bordes y enrollar cada una de las láminas, formando un rulo. Cortar trozos de unos 5 - 6 cm.
Poner un papel vegetal sobre la bandeja del horno y colocar los rollitos en la bandeja.
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