Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Potajes y sopas. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
350 gr. zanahorias.
50 gr. de nabo.
100 gr. de cebolla.
350 gr. de patatas.
1 rama de apio.
100 gr. de fideos finos.
2 hojas de laurel.
1 pastilla de caldo de verdura.
Sal.
2 litros de agua.
Elaboración
Pelar las verduras, lavar y cortar en daditos pequeños.
Poner una cazuela grande a fuego fuerte, con el agua y las hojas de laurel. Cuando empiece a hervir, añadir la pastilla de caldo y los restos de pescado. Cocer 20 minutos y colar el caldo, reservando el pescado.
Poner la olla otra vez al fuego, con el caldo y añadir las verduras. Poner sal al gusto.
Limpiar el pescado con cuidado de que no quede ninguna espina y desmenuzarlo muy bien.
Cocinar el caldo con las verduras durante 20 minutos. Añadir los fideos y el pescado y cocinar 5 minutos más. Apagar el fuego, emplatar y servir caliente.
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