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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 12 de enero de 2017

Como Cocer Patas de Cangrejo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Caro. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 kg. de patas de cangrejo grandes.
Agua.
Sal.

Elaboración

Poner una olla alta con agua, a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir añadir 40 g. de sal por cada litro de agua.
Añadir las patas y cuando empiece de nuevo a hervir el agua, cocer durante 6 minutos.
Apagar el fuego y echar las patas en agua con hielo para enfríar.
Escurrir y servir.
Las patas grandes son las que entran alrededor de 4 cuerpos en un kg. Para la que entran de 6 a 8 cuerpos en un kg. habrá que cocerlas durante 4 minutos.

 

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