Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Mariscos. Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Todo el año.
16 tartaletas de hojaldre.
10 barritas de carne de cangrejo.
2 huevos duros,
3 hojas de lechuga.
1/2 cebolleta pequeña.
3 cucharadas de mayonesa.
2 cucharadas de tomate frito.
1 cucharada de kétchup.
2 cucharadas de brandy.
Sal.
Elaboración
Picar la carne de cangrejo, los huevos duros, la cebolleta y la lechuga, lo más finamente posible (podemos hacerlo con una picadora).
Salar al gusto y añadir la mayonesa, el tomate, el kétchup y el brandy. Mezclar hasta homogeneizar todos los ingredientes.
Colocar las tartaletas en una bandeja y poner una cucharada de relleno en cada una de ellas.
Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.