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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 28 de febrero de 2017

Huevos Rellenos de Cangrejo

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Huevos. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

10 huevos.
8 palitos de cangrejo.
2 latas pequeñas de atún en aceite.
1 cebolla.
2 cucharadas soperas de tomate frito.
2 cucharadas soperas de mayonesa.
1 cucharada sopera de kétchup.
Una pizca de pimienta molida.
Una pizca de sal.
4 hojas de lechuga.

Elaboración

Poner a hervir una cazuela honda con dos litros de agua. Cuando esté hirviendo, echar dos cucharadas soperas de sal y un buen chorro de vinagre (Esto hará que se pelen bien y no se rompan).
Introducir los huevos con cuidado y cocer 10 minutos si son talla M, 12 si son L y 14 si son XL. En los primeros 3 minutos, dad vueltas con cuidado con una cuchara de madera. Esto hará que la yema de los huevos se centre y queden perfectos para rellenar
Apagar el fuego y enfriar bajo el grifo con agua fría.
Pelar los huevos, pasar por debajo del grifo para quitar algún trocito de la cáscara que haya podido quedar y secar.
Cortar los huevos por la mitad a lo largo, sacar las yemas y reservar.
Lavar la lechuga, cortar las hojas muy finamente cubrir con ellas el fondo de una fuente amplia.
Poner encima de la lechuga los huevos cortados en mitades.
Pelar la cebolla y cortarla en daditos muy finos. Poner una sartén al fuego y pochar lentamente hasta que caramelice la cebolla.
Cortar los palitos de cangrejo lo más finos posible.
En un bol, poner los palitos de cangrejo, la cebolla caramelizada, el atún escurrido, 8 yemas, la mayonesa, el tomate frito y el kétchup. Salpimentar al gusto y mezclar hasta homogeneizar todos los ingredientes. Rellenar con esta pasta los huevos.
Poner por encima de los huevos una cucharadita de tomate frito.
Picar muy finas las dos yemas que hemos reservado y espolvorear por encima los huevos rellenos. Servir muy fríos.



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