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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 1 de febrero de 2017

Salmón al Horno con Limón

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato. 
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

4 filetes de lomo de salmón de 250 grs. cada uno. 
2 limones. 
1/2 vaso de vino blanco.
Ajo en polvo.
Pimienta negra molida.
Eneldo.
Perejil picado.
Aceite de oliva virgen.
Sal.

Elaboración

Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
Secar bien los lomos de salmón y salpimentar por ambos lados. 
Espolvorear el eneldo y el ajo picado.
Cortar los limones en rodajas finas y colocar la mitad en una fuente de horno.
Poner encima los lomos de salmón con la piel hacia abajo. Echar por encima el vino, un chorrito de aceite y colocar sobre ellos el resto de las rodajas de limón.
Introducir la bandeja en el horno, en una posición intermedia. 
Hornear 18-20 minutos. Una vez pasado ese tiempo, apagar la parte de abajo del horno, subir la bandeja a una posición más alta y hornear otros 5 minutos para que se dore un poco el exterior. 
Napar con la salsa, espolvorear con perejil picado y servir.


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