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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 19 de julio de 2017

Calabacines rellenos de pescado

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén y horno.
Temporada: Todo el año.



Ingredientes (4 personas)

4 calabacines.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
250 gr. de filetes de  pescado
Bechamel de calabacín.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal .



Elaboración

Lavar los calabacines y cortar los pedúnculos. Cortar los calabacines en tres trozos cada uno y vaciar con la ayuda de una cucharilla o un sacabolas. Reservar la carne de los calabacines.
Blanquear los tubos de calabacín en agua hirviendo con sal durante 6 minutos. Sacar del agua con la ayuda de una araña y colocar boca abajo para que escurran.  Reservar.
Precalentar el horno a 220º (calor arriba y abajo)
Pelar la cebolla y el ajo, cortar la cebolla en juliana y laminar el ajo.
Poner una sartén al fuego con poco de aceite de oliva. Dorar el ajo y añadir la cebolla. Cuando esté hecha, añadir la carne de calabacín que habíamos reservado. Cocinar unos minutos hasta que esté casi hecha y añadir el pescado en trocitos pequeños. Salpimentar al gusto y añadir la bechamel de calabacínMezclar el relleno con la bechamel y rellenar los calabacines. 
Colocar en una fuente de horno y hornear 10 minutos.
Emplatar y servir.



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