Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén y horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
4 calabacines.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
250 gr. de filetes de pescado
Bechamel de calabacín.
Aceite de oliva.
Pimienta.Sal .
Elaboración
Lavar los calabacines y cortar los pedúnculos. Cortar los calabacines en tres trozos cada uno y vaciar con la ayuda de una cucharilla o un sacabolas. Reservar la carne de los calabacines.
Blanquear los tubos de calabacín en agua hirviendo con sal durante 6
minutos. Sacar del agua con la ayuda de una araña y colocar boca abajo para que
escurran. Reservar.
Precalentar el horno a 220º (calor arriba y abajo)
Pelar la cebolla y el ajo, cortar la cebolla en juliana y laminar el ajo.
Poner una sartén al fuego con poco de aceite de oliva. Dorar el ajo y añadir la cebolla. Cuando esté hecha, añadir la carne de calabacín que habíamos reservado. Cocinar unos minutos hasta que esté casi hecha y añadir el pescado en trocitos pequeños. Salpimentar al gusto y añadir la bechamel de calabacín. Mezclar el relleno con la bechamel y rellenar los calabacines.
Colocar en una fuente de horno y hornear 10 minutos.
Emplatar y servir.
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