Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 Berenjena.
Jamón serrano en taquitos.
Mozzarela light.
Unas láminas de champiñones.
Unas rodajas de tomate natural.
Salsa de tomate.
Orégano.
Sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 250 grados.
Cortar la berenjena longitudinalmente en láminas de 2 cm de grosor.
Pasar las láminas por la plancha unos 5 minutos y añadir un poco de sal.
Untar una bandeja apta para el horno con unas gotas de aceite y colocar las láminas encima.
En cada lámina de berenjena, extender una capa de salsa de tomate, unas rodajas de tomate, unas láminas de champiñón, unos trocitos de mozzarela, unos trozos de jamón serrano y espolvorear orégano por encima.
Meter en el horno y cocinar entre 8-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.