Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 24 de julio de 2017

Panini de Berenjena

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas. 
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 Berenjena.
Jamón serrano en taquitos.
Mozzarela light.
Unas láminas de champiñones.
Unas rodajas de tomate natural.
Salsa de tomate. 
Orégano.
Sal.

Elaboración

Precalentar el horno a 250 grados.
Cortar la berenjena longitudinalmente en láminas de 2 cm de grosor.
Pasar las láminas por la plancha unos 5 minutos y añadir un poco de sal. 
Untar una bandeja apta para el horno con unas gotas de aceite y colocar las láminas encima. 
En cada lámina de berenjena, extender una capa de salsa de tomate, unas rodajas de tomate, unas láminas de champiñón, unos trocitos de mozzarela, unos trozos de jamón serrano y espolvorear orégano por encima. 
Meter en el horno y cocinar entre 8-10 minutos. 
Sacar del horno, emplatar y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.