Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén y horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 bolsa de espinacas frescas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 lata de champiñones en conserva.
2 huevos.
Pimienta negra molida.
Comino molido.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Bechamel de calabacín.
Elaboración
Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Pelar el ajo y laminar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Pelar el ajo y laminar.
Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite y dorar los ajos. Añadir la cebolla y pochar a fuego medio - bajo. Cuando la cebolla esté blanda, incorporar las setas en trozos pequeños y cocinar 10 minutos.
Añadir las espinacas a la sartén incorporándolas poco a poco.
Añadir el comino molido, la pimienta y la sal al gusto.
Añadir la bechamel de calabacín y mezclar con las espinacas.
Echar las espinacas en una fuente apta para horno.
Hacer un hueco entre las espinacas para cada huevo. Cascar el huevo en cada hueco y meter la fuente en el horno a 250º durante 6 minutos.
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