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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 19 de julio de 2017

Espinacas a la Crema con Huevo al Horno

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén y horno.
Temporada: Todo el año.



Ingredientes (4 personas)


1 bolsa de espinacas frescas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 lata de champiñones en conserva.
2 huevos.
Pimienta negra molida. 
Comino molido.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Bechamel de calabacín.

Elaboración

Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Pelar el ajo y laminar.

Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite y dorar los ajos. Añadir la cebolla y pochar a fuego medio - bajo. Cuando la cebolla esté blanda, incorporar las setas en trozos pequeños y cocinar 10 minutos.
Añadir las espinacas a la sartén incorporándolas poco a poco. 
Añadir el comino molido, la pimienta y la sal al gusto.
Añadir la bechamel de calabacín y mezclar con las espinacas. 
Echar las espinacas en una fuente apta para horno.
Hacer un hueco entre las espinacas para cada huevo. Cascar el huevo en cada hueco y meter la fuente en el horno a 250º durante 6 minutos.




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